Auszeichnungen

Hamburgs bester Bäcker

Qualität wird belohnt. Unser Gebäck nimmt bundesweit einen Spitzenplatz ein und in Hamburg sind wir Spitze.

Von unseren Kunden wurden wir wieder dazu gemacht und von Deutschlands wichtigstem Gourmet-Magazin haben wir die Auszeichnung verliehen bekommen.

Zu diesem Titel verholfen hat uns unser Erfolgsrezept: "slow backing".
Das bedeutet, die Teiglinge lagern zunächst zwischen 16 und 24 Stunden in unseren Külhäusern, bevor sie in den Backofen kommen. Hierbei bilden sich deutlich mehr Geschmackstoffe.

Probieren Sie, ob auch Sie den Unterschied zu anderen Brötchen schmecken.

Hönig Brotprüfungen

der Bäckerei-Innung 2012 & 2013

Brotprüfungen 2012
Hönig Brotprüfungen 2012
Brotprüfungen 2013
Hönig Brotprüfungen 2013

Umwelt Partnerschaft

Wir machen mit!

Als 200. Unternehmen wurden wir in die UmweltPartnerschaft Hamburg aufgenommen.

Unsere Eintrittskarte in die Partnerschaft ist die moderne Anlage zur Wärmerückgewinnung von unseren Kälteanlagen. Durch den Einsatz von Wärmetauschern wird die Abwärme der Kompressoren für die Warmwasserbereitung genutzt.

Der Effekt: jährlich wird die Entstehung von ca. 14 Tonnen Kohlendioxid vermieden und so ein Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz geleistet.

Der Bau wurde durch das Hamburger Förderprogramm "Unternehmen für Ressourcenschutz" gefördert.

UmweltPartnerschaft Hamburg
UmweltPartnerschaft Hamburg