Über uns

In unserem Handwerksbetrieb wurde eine Methode wieder aufgegriffen, die man in der heutigen Zeit nicht mehr häufig antrifft.

Diese Methode heißt ZEIT.

Sie werden Sich jetzt sicher fragen, was ZEIT für eine Methode sein soll.

In der heutigen, sehr schnell lebigen Zeit, ist es fast in Vergessenheit geraten, dass es wichtig sein kann, sich Zeit zu lassen.

Wir nehmen uns diese Zeit und geben Sie unserem Gebäck.

Wir lassen den Gebäcken ZEIT -
ZEIT sich zu entwickeln -
ZEIT Geschmack zu bilden.

In unserem Gebäck werden Sie Liebe schmecken und viel Freundschaft.

Kommen Sie vorbei, wir bedienen Sie gerne.

Ihr Bäckerei Hönig Team

Videos

Bäckerei & Konditorei Hönig / Emily trifft Carlo von Tiedemann

Klimafreundliche Brote statt Böller zum neuen Jahr

Sie backen nicht nur die leckersten Brote und Brötchen, sondern sind auch Vorreiter in Sachen Umweltschutz: Fünf Hamburger Bäckereien, die zu den UmweltPartnern der Stadt gehören, wurden aktuell vom Genießermagazin „Der Feinschmecker“ in die Liste der 500 besten deutschen Bäckereien aufgenommen. Neben den Biobäckereien Effenberger und Springer und der Bäckerei Hansen in den Elbvororten sind dies die Traditionsbetriebe Körner aus Blankenese und Hönig aus Niendorf.
Hier geht es zum gesamten Artikel