Geschmack hat immer Saison.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

  • Brote
  • Brötchen
  • Gebäck
  • Kuchen

Ciabattabrot

Weizenmehl und Hartweizengries mit Olivenöl. 24 Stunden gereifter Teig, auf Stein gebacken.

Dinkelbrot

100 % Dinkelvollkorn und hauseigener Roggensauerteig.

Feinbrot

Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl.

Hafervollkorn mit Chia

Hafervollkorn, Haferflocken, Weizenvollkorn, Roggenvollkornflocken und Chiasamen und hauseigener Roggensauerteig.

Hamburger Schwarrzbrot

Roggenvollkorn und Roggenvollkornmehl und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.

Holzlukenbrot

Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl.

Kartoffelbrot

Kartoffeln, Roggenvollkornschrot, Roggen- und Weizenmehl sowie Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.

Korn an Korn

Roggenvollkorn, -mehl, Sonnenblumenkerne und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.

Krustenbrot

Hauseigener Roggensauerteig aus 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.

Krustenlaib

Hauseigener Natursauerteig aus 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.

Meterbrot (Weizen oder Roggen)

100 % Weizenmehl (ohne Abb.) bzw. 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig.

Meterbrot mit Käse

100 % Weizenmehl, mit Käse im und auf dem Brot.

Meterbrot mit Körnern

Mehrkornteig: hoher Anteil an Vollkorn, Gerstenmalzschrot, Sonnenblumenkerne, Leinensaat, Roggenvollkornschrot/-mehl, Weizenmehl, Haferflocken und hauseigener Roggensauerteig.

Meterbrot mit Zwiebeln

50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig mit Röst-Zwiebeln.

Peppi

Weizenmehl, Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit, Paprika, Peperoni, Tomate, Oliven, Chili und Knoblauch.

Tirolerbrot

100 % Roggen, gemahlener Kümmel und hauseigener Roggensauerteig. Hoher Krustenanteil für mehr Würze.

Baguettebrötchen

100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).

Bauernbrötchen

100 % Weizenmehl und hauseigener Dinkelsauerteig (mit extralanger Gärzeit).

Ciabattabrötchen

Weizenmehl und Hartweizengries mit Olivenöl. Der Teig reift 24 Stunden und wird dann auf Stein gebacken.

Croissant

100 % Weizenmehl und viel Butter.

Dänisches Brötchen

100 % Weizenmehl mit Pflanzenfett und dänischem Mohn.

Franzbrötchen

100 % Weizenmehl mit Pflanzenfett und Zimtzucker oder mit Zimtzucker und Rosinen oder mit Marzipan (3 Varianten).

Hamburger Rundstück

100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).

Kaiserbrötchen

100 % Weizenmehl und hauseigener Dinkelsauerteig (mit extralanger Gärzeit).

Kraftkornbrötchen

50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl, Vollkornflocken.

Kümmelstange

100% Weizenmehl und Kümmel (extralange Gärzeit des Teiges).

Kürbiskernbrötchen

Hoher Anteil an Roggenvollkorn mit Weizenmehl und Kürbiskernen.

Langschläfer

100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).

Laugenkäsebrötchen

100 % Weizenmehl mit Schmalz und Käse.

Laugenbretzel

100 % Weizenmehl mit Schmalz.

Mehrkornbaguettebrötchen

Weizenmehl, Roggenvollkornschrot/-mehl, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Gewürzen (mit Senf).

Milchbrötchen

100 % Weizenmehl mit Frischmilch.

Mohnbrötchen

100 % Weizenmehl mit Mohn (im Teig und oben drauf) und hauseigener Dinkelsauerteig mit extralanger Gärzeit.

Sesambrötchen

100 % Weizenmehl mit Sesam und hauseigener Dinkelsauerteig mit extralanger Gärzeit.

Süßer Knoten

100 % Weizenmehl mit Quark und Hagel-Zucker.

Sylter

Weizenmehl, Roggenvollkornschrot/-mehl, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Gewürze (mit Senf); (unten Sonnenblumenkerne, oben Sesam).

Florentina

Mandelhörnchen

Mocca Baiset

Nougattaler

Petit Four

Rahmtörtchen

Rumkugeln

Sacher

Wiener Rouladen

Frankfurter

Himbeer-Joghurt-Sahne

Himbeertorte

Pfirsich-Maracuja-Joghurt-Sahne

Marzipantorte

Pflaumenkuchen

Schwarzwälderkirsch

Stachelbeertorte

Zitronenkuchen

Zitronenrolle